新着情報information

2023.03.01

旬の食材を盛り込んだ月替りのディナーコースの販売を開始いたしました

旬の食材を盛り込んだ月替りのディナーコースの販売を開始いたしました

3月1日より、旬の食材を盛り込んだ月替りディナーコースの販売を開始いたしました。

姪浜漁港の魚介や糸島野菜等を使用した、シェフおすすめのディナーコースをご用意いたしました。

この機会にぜひご利用くださいませ。

【3月プラン内容】

原木生ハム&タパスの盛り合わせ

糸島野菜としらす、海苔のサラダ

ホタルイカと芽キャベツのアヒージョ

魚 サーモンのグリル 糸島産柑橘とディルのソース

肉 糸島産ポークスペアリブと春野菜のアドボ スパイスオーブン焼き

桜海老とアサリ、菜の花の具沢山パエリア ミクスタ

本日のデザート